韦德国际app官方

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
江西水电两个输电线路工程顺利送电
来源:江西水电 作者:郭惠芳 付涛 时间:2019-12-19 字体:[ ]

12月16日、17日,江西水电在兴国和寻乌承建的两个110千伏输电线路工程顺利送电。该工程的顺利投产,及时保障了赣州老区兴国县和寻乌县居民日常用电及工业发展用电,对促进当地工业发展有着重要意义。

兴国葛坳至古龙岗110千伏线路工程,线路全长30.5千米,新建铁塔98基。施工线路路径复杂,其中跨越泉南高速公路一次、跨越110千伏及以下电力线路多次。为保证工程安全稳步实施,施工项目部从安全、质量及进度等多方面提前筹划,施工过程中做到精细管控,为工程安全、优质按期投产提供了有力保障,通过10个月的不懈努力,工程顺利完工。

寻乌留车至长宁110千伏线路工程,线路全长32.394千米。工程施工期间,项目部精心组织安排,克服天气恶劣、材料运输困难等诸多不利因素;在保安全保质量前提下,按业主的节点计划完成了全部施工任务,给赣州供电分公司交上了一份满意的答卷。

这两个工程的投运,对进一步完善地方电网结构,提高赣州末端电网运行水平有着重要作用。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统