韦德国际app官方

 首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
央视《远方的家》采访播出中国电建“一带一路”建设风采
来源:水电九局 作者:廖江平 时间:2019-12-18 字体:[ ]

12月12日,中央电视台中文国际频道《远方的家》栏目《一带一路》特别节目来到毛里求斯高速公路水电九局边坡治理工地,实地拍摄了水电九局承建的毛里求斯M3高速公路瑞派处D4区北向边坡稳定及修复项目,采访了项目部职工,对项目建设进行全面报道。

记者在采访中了解到,水电九局为保障施工进度和工艺技术,从国内组织引进了设计团队到现场,免费为业主设计解决方案,并按工期要求按时完工,以诚信履约和兢兢业业的精神,为毛里求斯高速公路畅通和附属设施建设做出了积极贡献。项目实施过程中,积极履行中国企业社会责任,为当地政府和民众做了大量实事。第一时间帮助当地实施抢险;雇佣附近村民、义务修缮机耕道;为朝圣教徒提供饮用水、食物和休憩场所等;多次参与对毛里求斯特大暴雨的救援行动和灾后清理、慈善捐赠活动、M3高速公路滑坡抢险等,赢得该国政府的信任和民众的广泛赞誉。

中国电建自2011年进入毛里求斯市场以来,展示出来的团队敬业精神、施工技术、高效履约在当地国获得良好口碑和高度认定,为此源源不断获得各类工程订单。目前在毛里求斯境内在建及完工项目已达15个,展示了中国电建的国际市场形象,提升了中国水电国际品牌知名度,增强了中国水电海外员工的荣誉感和自豪感。水电九局将以此次央视平台宣传为契机,把“远方的家”建设得更好,继续扎根毛里求斯,深耕非洲市场,借助‘一带一路’的春风,拓展更多海外市场,高效、优质完成施工任务,为中国企业在海外的品牌建设作出新贡献。


采访现场一

采访现场二

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统