韦德国际app官方

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
江西院获首个农业项目水保方案编制业务
来源:江西院 作者:张庭 张瑜 时间:2019-12-18 字体:[ ]

2019年12月17日,江西院与黎川县农业农村局签订《黎川县现代农业示范园区工程项目水土保持方案编制技术服务合同》。黎川县现代农业示范园区工程项目位于黎川县德胜镇黎明村,项目总投资13640.56万元。是江西院在水土保持领域的第一个方案编制合同,也是全新的非电业务。

江西院近年来积极规划开展水土保持业务的准备工作,从人才引进、人才培养等方面着手,先后选派3人参与中国水土保持学会的方案编制及规划培训均获得合格证书;引进1名具有丰富工作经验的水土保持专业人员;选派1人参加2019年全国水土保持方案编制单位和监测单位水平评价初审工作;为拓展水土保持业务提供强有力的技术支撑,并取得突破性的进展。

江西院将持续跟进该项目,极力争取水土保持监测业务,并积极拓展房地产等其它非电领域水保业务,同时结合自身技术资源、设备优势为政府部门做好服务,积极筹划2020年申请水土保持方案编制单位和监测单位水平评价工作,秉承“自强不息、精湛卓越”的企业精神和“构建生态组织,实现共创共赢”的企业核心价值观,加快转型升级与结构调整,使江西院在非电业务领域再上新台阶。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统