韦德国际app官方

 首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
印尼明古鲁项目积极助力当地环保活动
来源:电建海投 作者:魏文刚 时间:2019-12-17 字体:[ ]

近日,印尼明古鲁发电有限公司(以下简称“发电公司”)为项目附近的Teluk Sepang村庄捐赠了容量为6立方的垃圾箱,为村民处理垃圾提供便利的同时也为村民营造了良好的生活环境。至此,发电公司本年度5项企业社会责任计划圆满完成。

捐赠仪式上,发电公司党支部书记冀瑞华首先就Teluk Sepang村委会及全体村民对明古鲁项目的关心、关注和支持表示了感谢。他借机向村委会人员介绍了明古鲁燃煤电站的建设进度,重点介绍了明古鲁项目建设过程中在环境保护方面的先进技术、先进设备和环境保护理念。冀瑞华表示,明古鲁燃煤电站属于印尼35000MW电力发展规划项目之一,也是明古鲁省在建的最大外资投资项目。为减少电站对环境的污染,项目采用循环流化床锅炉,减少了二氧化硫排放;建设有污水处理系统,实现了全厂污水零排放;为了减少粉尘污染,安装了静电电除尘器,同时在煤场设有喷淋装置,在预防煤炭自燃的同时也减少了分成污染。

冀瑞华强调,中国电建在项目建设过程中严格遵守印尼当地的法律法规,坚持合法合规经营,希望Teluk Sepang村能一如既往的支持项目建设,与发电公司一道,为建设美丽、幸福的生活环境共同努力。

Teluk Sepang村委会人员为发电公司积极参与公益,助力环境保护的各项行动表示感谢和赞赏,并表示,将呼吁更多群体继续支持项目建设,为发电公司和当地居民构建和谐友好的关系继续努力。

明古鲁发电公司积极响应“一带一路”倡议和可持续发展目标号召,切实履行全球企业公民责任,坚持融入当地经济社会可持续发展,通过不断健全工作制度,制定合理工作计划,以及全面推动工作落实。2019年共实施企业社会责任5次,各项企业社会责任的扎实推进赢得了明古鲁当地政府及民众的广泛关注、认同和赞赏,也为项目建设打造了良好的外部环境,为中国电建在印尼市场的品牌建设注入了新的动力。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统