韦德国际app官方

 首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
成都金具公司成功中标巴西500kV LOTE3输变电项目
来源:中国电建集团成都电力金具有限公司 作者:冯建程、严芯怡 时间:2019-12-11 字体:[ ]

日前,成都金具公司海外项目传来喜讯,公司成功中标巴西2020年度国家重点规划的500kV LOTE3输变电项目。随着巴西LOTE3项目的中标,公司近几年在巴西已成功斩获多个230kV、500kV、800kV输变电项目,累计供货总额近亿元。

据悉,该项目由巴西STERLITE电网公司投资建设,ICSK公司总承包,线路总长1831公里,该项目为贝蒙特(Belo Monte)水电站(装机容量11230兆瓦)送出线路,跨越帕拉州和托坎延斯州,连接巴西东北部及北部电网,建成后将极大缓解巴西北部地区的电力需求。

近年来,公司积极推进国家“一带一路”倡议,以巴西市场作为国际市场开拓纽带,不断开拓创新,在进一步巩固巴西全系列电压等级供货的中国唯一金具供应商地位的同时着力提升公司在南美输配电领域电力金具市场占有率,夯实公司持续深耕巴西辐射南美周边输配电市场的坚实基础。下一步,公司将继续秉承高质量发展理念,充分挖掘资源潜力,发挥自身优势,持续加快“走出去”步伐,努力在共建“一带一路”中展现新作为、作出新贡献!


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统